Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

3:7

Честно говоря, вчера ночью я не смотрел хоккей. Дело в том, что мне (так уж получилось) приходится работать. Может, для наших хоккейных звёзд это и удивительно, но это так. Чтобы кушать хлебушек с маслом и жить в теплой квартире, а не в лесной хижине. И мне, в отличие от наших хоккейных миллионеров-дармоедиков, нужно быть на работе аккурат в 9:00. А для этого мне необходимо ночью высыпаться. Поэтому я и не смотрел. Тем паче, подозревал, чем дело кончится.
Но, хоть я и не видел самой игры, давно слежу за спортом и убеждён, что ничего удивительного в таком поражении нет. На моей памяти, достойная хоккейная сборная была у нас последний раз в 1998 году, в Нагано. Тогда мы неплохо играли с чехами, но уступили в финале 0:1. После этого в 2002 году халявная бронза, добытая в великой битве с неуступчивыми белоруссами, в 2006 и вовсе 4 место, теперь вот даже в полуфинал не попали. Регресс. С каждой Олимпиадой скатываемся на ступеньку вниз.
Скажете, выиграли 2 чемпионата мира? Да бросьте. Кому нужны эти второсортные турниры лузеров, в которые вливаются игроки, вылетевшие со своими командами из плей-офф Кубка Стенли, или вовсе туда не попавшие. Нет, наши звёзды умеют только гламурить, бегать по дорогим проституткам и стричь купоны. Умирать за Россию они не готовы. А получают-то побольше моего, хоть и не ездят каждый день на работу к 9:00.
Такой менталитет у русского человека. Ну что ты с ним поделаешь?! Ничего. Он такой был, есть и будет. Просто не стоит ждать от него слишком многого.
Tags: Жизнь
Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments