Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Как компания МТС издевается над своими клиентами



Я уже 12 лет пользуюсь услугами МТС, но с подобным произволом с их стороны ещё не сталкивался. Это просто беспредел какой-то. Вы никогда не поверите, что такое вообще возможно!



Вчера вечером мне срочно потребовался интернет-модем. Я поехал в салон МТС, и за 950 рублей приобрёл у улыбчивого менеджера этот чудный девайс. Дома, первым же делом я вставил симку в модем, а модем в компьютер – интернета не было. Напомню, он нужен мне был немедленно.

Первая проблема - не устанавливалась программа «Коннект менеджер». Звонок в техподдержку не помог, бездельники-операторы ничего не знают и не понимают. Этот вопрос я решил самостоятельно, просто сменив пользователя в Windows (оказывается, чтобы поставить прогу, нужно обладать правами администратора).

Вторая проблема – оказывается, симка активируется В ТЕЧЕНИЕ СУТОК ПОСЛЕ ПОКУПКИ! Чтобы её активировать, нужно вставить В МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН и ПОЗВОНИТЬ с неё! А у меня в телефоне, например, микро-сим. Хорошо ещё, что был планшет, в который я поставил эту несчастную симку. Но главное, обо всем этом я не знал. Про то, что нужно ждать сутки, мне никто ничего не сообщил! На мой вопрос в техподдержку, а где это написано, мне честно сказали: НИГДЕ! «Вас должен был об этом предупредить продавец в салоне!» А он ничего не сказал. Я попросил зафиксировать жалобу на продавца, так как интернет нужен мне был вот сегодня, СЕЙЧАС! Жалобу принять отказались. Тогда я предложил в качестве моральной компенсации положить мне на счёт хоть 500 рублей – снова отказ.

В итоге, интернет появился примерно через четыре часа после покупки модема. Вечер был убит на разбирательства с МТС. Мне пришлось потратить кучу сил и нервов.
Доколе? Доколе над нами будут издеваться эти злостные провайдеры и мобильные операторы?!

UPD Сегодня утром попытался подключить этот модем к ноутбуку - так и не получилось. Вечером буду пробовать ещё...


Tags: Жизнь
Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →