Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

За что на меня обиделись мои друзья, и почему я считаю, что они не правы.



В течение недели мои посты трижды попадали в ТОП ЖЖ. Это вызвало неоднозначную реакцию моих постоянных читателей. Скажу сразу, у них прекрасные блоги, я отлично к ним отношусь, и надеюсь, что наше общение продолжится и в дальнейшем!
Вот что они написали мне в комментариях ко вчерашней записи:



cahek911: Я гляжу, ты нашел свой путь в топ. После качественных тревел-репортажей перешел на желтуху. Просто из таких историй и состоит топ, а большинство блогеров плачется, что жж уже не торт.

Согласен, не торт, но всё-таки и не протухшая селёдка, верно?))

ruslanviktorov: Ты в желтизну и в женские темы подался? Ну, я такое не читаю, без обид.

moscow_i_ya: Разные блогеры тащат в сеть разные аспекты своего жизненного опыта. И когда то, что именно тащат, резко меняется, это не может остаться незамеченным постоянными читателями. Жду скорого появления в топ-100, а потом и появления поста на первом месте топа постов. Лично мне жаль, но желаю успеха!

Моим друзьям лучше всего уже ответил уважаемый блогер ivan_makridin , который в своё время написал следующее: "Cуровая реальность такова, что если ты создаешь авторский контент, если сидишь днями-ночами сначала перед фотографиями, а потом без конца тарабаня по клавиатуре, и при этом не используешь различные ухищрения (взять хоть те же репосты и френдомарафоны), то и быть тебе где-нибудь в районе СК = <100." Увы, Иван прав на 100%.

А от себя я бы хотел добавить следующее.

Во-первых, спасибо друзьям за конструктивную критику и дружелюбный тон. Я не шучу, без иронии. Мне очень важно ваше мнение.
Во-вторых, я не считаю свои посты жёлтыми. Все мои истории - не выдуманные, они из реальной жизни, это было на самом деле, а раз было, почему бы не рассказать читателям?
В-третьих, я пытался вывести в ТОП интересные посты о путешествиях, но их там никто не читал (только друзья). А я хочу развиваться в ЖЖ, что в этом плохого? Это же вполне естественно. Но я попробую в будущем продвинуть в ТОП пост о какой-нибудь поездке - посмотрим, что из этого получится!

Поэтому - путешествия продолжаются! Но и посты о жизни никто не отменял. От реальности нельзя отрываться, а интересных историй у меня ещё мнОООго припасено)))

И, наконец, АНОНС: Завтра в 9:00 выйдет пост об очень интересном месте на северо-востоке Подмосковья.

Не переключайте канал.


Tags: ЖЖ
Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpadolski

May 21 2016, 06:29:02 UTC 1 year ago

  • New comment
Для того, что бы привлекать читателя, который интересуется различной тематикой, считаю, что разные способы хороши. Покупая любимую газету - не думаю, что каждый читает ВСЕ матералы. Каждый выбирает и читает свое. Некоторые вообще не читают, а используют как туалетную бумагу, но, ключевое слово ПОКУПАЮТ. Хотите читать про приключения и путешествия - пропускайте то, что не нравится. Другие точно так же про путешествия пропускают..
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →