Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Кто такой Руслан Викторов?



Я знаю, что многие ЖЖ-сты общаются между собой, и даже ездят в организованные блог-туры. Мне в них пока не довелось принимать участие: не приглашают, да и работа отнимает очень много времени, даже если бы кто-то пригласил, то я всё равно бы, скорее всего, не смог. И вот во вторник мне удалось познакомиться с одним из самых интересных, не побоюсь такой характеристики, блогеров Живого Журнала - Русланом Викторовым. Я в своё время почерпнул очень много полезного из его блога, он был для меня неким ориентиром в ЖЖ. Особенно меня поражало умение Руслана общаться с троллями и остроумно и адекватно отвечать на критику в свой адрес.
Помню, как-то в беседе с нашим общим другом raven_yellow, Руслан написал: "я всегда в ЖЖ разный, а в жизни вообще другой". Тогда я не понял, что он имел в виду, а оказалось - так и есть!



Если вкратце - Руслан произвёл на меня самое благоприятное впечатление. И всё равно его блог как-то не вяжется с ним в реальной жизни! Думаю, это и здорово! К сожалению, встретились мы с ним при не очень весёлых для меня обстоятельствах (мне нужно решить некоторые проблемы с автомобилем). Руслан осмотрел машину, и сразу же сказал, какие же из элементов крашеные, из чего я сделал вывод, что он действительно профессионал своего дела. Далее, мы разговорились, Руслан рассказал мне массу интересных вещей, связанных с ремонтом машины, и дал несколько ценных советов относительно ведения блога, которыми я обязательно воспользуюсь. Я искренне надеюсь, что он никуда не уйдёт из ЖЖ, и дальше будет радовать нас своими искромётными постами - такими разными, и такими интересными!

Кстати, если кто ещё не знает этого блогера, вот ссылочка: ruslanviktorov. Добавляйте его в друзья, убеждён, вам понравится его блог!


Tags: ЖЖ
Subscribe
promo townsman september 23, 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →