Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

История одной искалеченной судьбы

muzhik

Вчера в блоге у моего уважаемого френда plucheriya наткнулся на интересный пост. Неожиданная точка зрения, уверен, вы будете очень удивлены. Но я с автором согласиться никак не могу, вот что она пишет:



"Вообще не могу болеть дома. Лежать в теплой кроватке, пить клюквенные морсы, таблеточки, смотреть сериалы, спать после обеда, мечтать - это все для слабаков. Мой вариант - у тебя температура 38? иди на работу. Однажды зимой я подскользнулась и упала. В полете я подумала, что лучше сломать руку, чем спину. Ну и сломала. Заметила я не сразу, а на следующий день, когда рука опухла как нога слона и не сгибалась. На работу я исправно ходила где-то через неделю... Мой оттаявший за зиму организм не выдерживает такого перепада температур и говорит: "Привет, бронхит". Я тоже говорю: "Привет, бронхит" и иду на работу."

Хотелось бы, чтобы у автора все было хорошо, потому что такая ситуация, увы, мне знакома не понаслышке, у меня с этим связан трагический эпизод из жизни. Мой знакомый однажды заболел пневмонией, но продолжал ходить на работу. Да, необдуманно, но вот такое повышенное чувство ответственности. В результате, пневмония дала осложнение в виде бронхита, который превратился в бронхиальную астму. Врачи сказали ему, это оттого, что он не лечился дома. Течение астмы было настолько тяжёлым, что знакомому присвоили первую группу инвалидности. Теперь он из рук не выпускает ингалятор, всё время ужасно себя чувствует, и что с ним будет дальше - непонятно. Не исключено, дни его сочтены...

Так стоит ли рисковать здоровьем, а, возможно, даже жизнью, приходя на работу больным?! Любопытно, многие ли так делают?


Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →