Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Хитрые фокусы с ценниками в "Седьмом Континенте".

Вчера вечером был в "Седьмом Континенте". Сеть эту я не люблю, рядом с домом магазинов нет, бываю там редко. И вот вчера, в общем-то, случайно оказавшись в "Семёрке", я обнаружил совершенно новый для меня способ обмана покупателей, который, возможно, скоро возьмут на вооружение другие сети! Это совершенно неожиданный, и необычный способ!

000
Посмотрите внимательно: на один и тот же салат из морской капусты с крабовыми палочками существует две цены. 54,90 и 55,90. Один и тот же товар просто дважды заведён в базу, под разными артикулами и ценами. Ловко придумали!
Мне стало интересно, какая же цена пробивается на кассе? Я купил одну упаковочку салата, и мои подозрения подтвердились:

001
Конечно же, пробивается по 55,90 - как же иначе?! И какой-нибудь внимательный покупатель спросит сотрудников магазина, почему так? А ему скажут: "ну вот же, этот салат, и вот цена, всё правильно!"
Теперь, представьте, по рублю с каждой упаковки, а сколько штук продаётся ежедневно в 100 магазинах сети? И ведь это ещё только один вид товара, на котором они мошенничают, а сколько их ещё?!

Ловкачи. До такого пока больше никто не додумался.

Или же я не прав и ошибка не намеренная? Но, в любом случае, налицо явное нарушение и введение покупателей в заблуждение!

Будьте внимательны!


Tags: Седьмой Континент, магазины, мошенничество, обман
Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →