Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Стучать ли на бабулю-пенсионерку?

000
На днях стоял в очереди в магазине, а за мной две бабули беседуют. Суть диалога примерно такая:



Первая: Ну что, ты комнату-то сдаёшь? Вторая: Сдаю. Студентка у меня комнатку снимает. Хорошая такая девочка, вот только мужики к ней ходят. И всё время разные! Первая: Как мужики?! Да ты что, рехнулась, старая?! Вторая: Ну а что, она не пьёт, не курит, за комнату вовремя платит, убирается, по хозяйству помогает. Что же, её выгонять после этого? Да где я другую жиличку возьму?

Разговор меня поразил. Я не знаю точно, где живёт эта бабуля, может в нашем доме, может в соседнем. Уверен, и хорошо, что не знаю. Потому, что я вот просто не смог бы сообщить куда следует, что бабушка, по сути, "крышует" подпольный бордель. Может, её собеседница сообщит. А я точно не смогу. Жалко такую бабушку: живёт одна, пенсия маленькая, денег не хватает. Приходится крутиться! С другой стороны, Бог знает, кто там ходит к её жиличке, вдруг попадётся какой-нибудь алкаш или наркоман - могут и бабулю эту ограбить, или ещё что похуже.
Одним словом, непростая ситуация.
Что думаете?


Subscribe
promo townsman september 23, 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →