Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Девушка замерзла. Парень ей не помог

Вечером 2 сентября я отправился в усадьбу Кусково снимать закат. Фотки вышли неплохие, потом выложу. Пощёлкав немного, я присел на лавочку отдохнуть, и почитать ЖЖ. А дело было уже после 7 вечера, стремительно темнело, и на улице стало прохладно. На соседней лавочке сидели парень и девушка. И вот такой между ними состоялся разговор:



Девушка говорит: дай-ка мне свою куртку, я замёрзла. А парень ей и отвечает: милая, когда мы из машины выходили, я тебе несколько раз сказал, возьми с собой свою куртку! А ты, типа, лень таскать, сейчас тепло, она мне не нужна. Получается, ты её сама не взяла, так почему я из-за твоей дурости должен мёрзнуть?

Здесь я встал и пошёл дальше фотографировать. К тому же, не люблю слушать чужие разговоры.

Что думаете? С одной стороны парень, видимо, не прав. С другой стороны, ну он ведь знал, что будет холодно, и действительно несколько раз предложил девушке взять куртку. Почему она не послушалась?! Он же явно дело говорил. Не дурак, в общем. И всё-таки в этой ситуации я, наверно, не на его стороне.

А вы?

P.S. Тут многие пишут, что они могли бы сходить вместе за курткой. Отмечу, что вечером вход в усадьбу закрывается то ли в 19.00, то ли в 19.30. Кроме этого, в хорошую погоду с парковкой там большие проблемы. И мне неизвестно, насколько далеко стояла их машина...


Tags: Восток, Кусково, Москва
Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →