Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Я думал, что кошки не любят смотреть фотографии. Я ошибался

Как все вы, вероятно, уже знаете, я обожаю путешествовать, и очень люблю фотографировать. Мне давно хотелось так или иначе оформить эти два своих увлечения, но я не мог придумать, как это сделать, пока не узнал об отличном сервисе, который называется фотокнига.

Но только после того, как мне её привезли, я подержал фотокнигу в руках, полюбовался великолепным качеством печати и ручной сборкой - понял, насколько это действительно крутая вещь!

01



Создать фотокнигу на удивление просто: обрабатываешь фотографии (если хочешь, чтобы покрасивее выглядели), загружаешь их на сайт, дальше подбираешь обложку, и оформляешь заказ на сайте. Ещё 2-3 дня - и тебе привозят новенькую, нарядную, пахнущую свежей типографской краской, фотокнигу. Игрушечка!)

02

Я расположил фотографии в книге в строго в хронологическом порядке. Вот, например, два шикарных заката в моих любимых местах: Раздобарино и Суханово.
03

Вот монументальный Ленин в Дубне, а вот чудный храм в Ильинском, что за Кимрами.
04

Вот Остафьевский дворец, где бывал Александр Сергеевич Пушкин, а вот закатный Николо-Угрешский монастырь.
05

Вот шедевр русской архитектуры церковь в Острове, а вот Большой дворец в Кусково (ну, когда ещё я влюблённую парочку на скамейке подслушивал)
06

И главное, мои кошки очень заинтересовались фотокнигой, и теперь тоже будут смотреть со мной мои фотки))) Как серая,
07

так и рыжая. И это здорово! Вот на компе не смотрели, а фотокнигу, уверен изучат вдоль и поперёк!)))
08
Одним словом, от души рекомендую вам сервис Enjoybook. Если вы любите фотографировать, и хотите себя порадовать, то лучше и не придумаешь!


Tags: путешествия, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать в журнал Townsman!

    Всем привет! Это блог Townsman, меня зовут Максим. Мой журнал, в основном, о путешествиях. Я объехал практически все города и усадьбы Московской…

  • Мои любимые песни

    Мне кажется, что 15 - оптимальное число для такого рода "хит-парада". 20 - это чересчур, пост получится длинным, и его мало кто дочитает до…

  • Сегодня был чудный вечер

    Вчера я получил неприятную травму, и сегодня весь день поездка на концерт была под вопросом. В итоге, я всё-таки решил ехать, так как билет уже был…

promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →