Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Самое кошмарное пиво, которое я когда-либо пробовал

Мои постоянные читатели знают, что я человек практически непьющий, но вот вчера вечером захотелось выпить пива, и я купил 3 бутылки (чтобы, как говориться, с запасом хватило). Вообще пиво я пью крайне редко, но люблю. Конечно, приятнее пить его вечером в кафе на центральной площади Кракова (кстати, польское пиво весьма недурно) или Праги, но, в общем-то, в Москве тоже ничего. Однако, такой подставы я не ожидал. Честно говоря, вообще не думал, что можно получить столько негативных эмоций от обычной бутылки пива. Подобного со мной раньше не случалось, бывало, чтобы не нравилось, на такого ужаса ещё не приходилось встречать. Последние глотки допивал, реально, как горькое лекарство, через силу. Одним словом, пил, и мучался, пересиливая желание вылить его в раковину.



Да-да, он самый "Козёл забористый", иначе Велкопоповицкий.
01

Хочу отметить, что это пиво не было просроченным или испорченным, оно было просто чрезвычайно невкусным, каким-то то ли слишком горьким, то ли слишком пряным, так или иначе, его было очень трудно глотать. Я не утверждаю, что этот вид пива, в принципе, плохой. Возможно, мне просто попалась неудачная партия/серия. Или его хранили неправильно. Как бы то ни было, я допил эту несчастную бутылку, и пошёл в магазин, где купил другой вид, который я очень люблю и всегда пью с удовольствием. Что за пиво, не буду писать, чтобы не подумали, что реклама.

А вот что делать с этими бутылками? Пить, честно говоря, совсем не хочется. Может, подарить кому?

Пробовали этого "Козла"? Как вам? Может, мне просто неудачный вариант попался?


Tags: жизнь, кошмар, отрава, пиво, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать в журнал Townsman!

    Всем привет! Это блог Townsman, меня зовут Максим. Мой журнал, в основном, о путешествиях. Я объехал практически все города и усадьбы Московской…

  • Мои любимые песни

    Мне кажется, что 15 - оптимальное число для такого рода "хит-парада". 20 - это чересчур, пост получится длинным, и его мало кто дочитает до…

  • Куда москвичу поехать в выходные

    Если вам скучно, а у вас есть машина и вы интересуетесь историей русской культуры, и например, архитектуры, я дам вам отличный совет, как провести…

  • Сегодня был чудный вечер

    Вчера я получил неприятную травму, и сегодня весь день поездка на концерт была под вопросом. В итоге, я всё-таки решил ехать, так как билет уже был…

  • Увольняется менеджер. Причина удивительная

    В нашем офисе скандал. Увольняется менеджер. Их недавно пересадили в другой кабинет, к сотрудникам Службы контроля качества. И этому бедняге…

  • Французские свиньи

    В Европе очень грязно, свиньи лежат прямо посреди улиц, едят из одних мисок с крестьянами, и там же ходят под себя. Полная антисанитария. Запах,…

promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →