Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Самый вкусный салат, который я когда-либо пробовал

Это было в Австрии, в городе Грац, 20 июля 2016 года. Я точно не знаю всех ингридиентов, но салат был потрясающий, и я им наелся, как будто плотно поужинал.



Судя по фото, в салате точно были яйца, тонко порезанный вареный картофель, хрустящие греночки, различные зеленые листья, внутри еще, по-моему, какая-то безумно вкусная ветчина и сыр. Всё это было обильно полито оливковым маслом. Салат оказался очень питательным, и безумно вкусным. Ну, а австрийское пиво вообще выше всяких похвал!


Для антуража, покажу вам фото с панорамой Граца, снятое со смотровой площадки замка Шлосберг. Мы погуляли по крепости, потом спустились в Старый Город, зашли в кафе, и перекусили.

В общем, приятного аппетита!
А я как-нибудь снова съезжу в Грац, найду это чудесное кафе, и закажу тот салат.


Tags: Австрия, Грац, Европа, еда, путешествия, салат

Posts from This Journal “Австрия” Tag

  • Загнивающая Европа

    В Европе все люди очень нелюбезные и неприветливые. Они фальшиво улыбаются тебе, но на самом деле тебя ненавидят, никогда не помогут, не подскажут…

  • Уменьшенная копия Европы в одном небольшом парке

    Продолжим прогулку по парку миниатюр в Клагенфурте - Минимундусу. Начнём, как ни странно... с Венеции! Дворец Дожей и башня Кампаниле, к которым я…

  • В Австрии скучно. Смотреть нечего, одни горы!

    Этот случай произошёл позавчера. Гуляем по "Аптекарскому огороду" МГУ (что на Проспекте Мира). Народу там много. Мимо меня проходят два…

  • Что лучше: Венский лес или Измайловский парк?

    Как я уже писал, Вену я знаю плохо, поэтому выложу фотографии Бельведера, а потом перейдём к Венскому Лесу. Для начала - несколько интересных…

  • Прогулка по Вене.

    На осмотр Вены у меня был всего один день - 18 июля 2014 года. После Праги, впечатление, конечно, было не то. Помню только сильную жару. К сожалению,…

promo townsman september 23, 09:01 119
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →