Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

А ты теперь с Димой, что ли, живешь?

Вчера общался в соцсети с бывшей однокурсницей, Лерой. Рассказала историю, как попала в очень неловкую ситуацию, переживает по этому поводу, ей неприятно. Все дело в том, что с нами на курсе училась еще одна девушка, не буду говорить, как её звали. Она была, скажем так, немножко "странненькая". То есть не то, чтобы ненормальная, она даже как-то защитилась, просто немного слегка неадекватная.



И вот на днях они случайно встретились в автобусе. Разговорились, как дела, что делаешь, и так далее. Разговор зашел про личную жизнь. И Света (странненькая) громко, на весь автобус, спрашивает у Леры: "А ты сейчас с Димой живешь"? Фраза звучала так, как будто Лера меняет мужиков, как перчатки, и вот сейчас живет с Димой (а до этого еще с кем-то). Народ в автобусе начал неодобрительно глазеть на Леру, бабушки что-то заворковали (между собой, конечно).

При этом, Дима - муж Леры, с которым она, действительно, живет (странно, да?!), уже много лет, а других мужей у нее не было.

Лера сразу же выскочила из автобуса, ей было безумно неудобно, она до сих пор переживает, хотя я говорю ей, что бабки в автобусе чужие, она их больше никогда не увидит, и вообще плевать на них. Но ей все равно неприятно. А вдруг, говорит, там кто-то знакомый ехал, может, ученики (она учительницей в школе работает).

Что думаете, случай реально такой обидный и стыдный? А вам неприятно было бы в такой ситуации?


Tags: автобус, беспредел, жизнь, непонятно, общественный транспорт, скандал

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать в журнал Townsman!

    Всем привет! Это блог Townsman, меня зовут Максим. Мой журнал, в основном, о путешествиях. Я объехал практически все города и усадьбы Московской…

  • Мои любимые песни

    Мне кажется, что 15 - оптимальное число для такого рода "хит-парада". 20 - это чересчур, пост получится длинным, и его мало кто дочитает до…

  • Коллега глупо накосячил. Жена отомстила

    Недавно было 8 марта, и вечером 7-го наш программист из IT-отдела Валерий принес домой цветы. Вроде бы, сделал как надо? Однако, на самом деле, не…

  • Разруха и запустение: как погибает русская история

    Я, конечно, много видел развалин и руин, но это что-то за гранью. Как до такого состояния можно было довести один из выдающихся памятников русской…

  • Бургер-призрак в Макдоналдс

    Я долго не мог поверить в это, но теперь окончательно убедился: всё так и есть. В Макдоналдсе появился самый настоящий бургер-призрак. Большинство из…

  • Необычный памятник, и еще много всего

    17 апреля прошлого года мы были в Боровске. И я никак не могу закончить серию постов про этот великолепный город к юго-западу от Москвы! Если кто…

promo townsman september 23, 09:01 119
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →