Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Почему я не пишу в ЖЖ? Вы не поверите!

Думаю, многие из вас задаются вопросом, а почему это я уже 2 недели как выпал из уютненькой ЖЖ-шечки? Ответ на этот вопрос вас поразит, но так и есть. В моей жизни произошли крутые перемены.



Все дело в том, что уже несколько дней назад я уехал из Москвы, бросил все свои дела, порвал с прежней рутиной и поселился в палатке в деревне Раздобарино, что под Кимрами. Я живу на природе, кругом поют птички, воют волки, скачут зайцы и лисы. Я наконец понял, что жить настоящей жизнью можно только так, и не иначе - любуясь чудными раздобаринскими рассветами, и наслаждаясь великолепными закатами.



Приезжайте ко мне в гости!
В Раздобарино.


Tags: жизнь, путешествия, раздобарино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать в журнал Townsman!

    Всем привет! Это блог Townsman, меня зовут Максим. Мой журнал, в основном, о путешествиях. Я объехал практически все города и усадьбы Московской…

  • Развод туристов в Италии

    Я, конечно, понимал, что Лидо ди Езоло это просто море и курорт, но мне обещали, что там, кроме прочего, еще и куча интересного. Тогда я пока еще не…

  • Пошел против коллектива. Осадок неприятный

    Вчера приятель рассказал историю. К ним в отдел пришел новый менеджер, а у Иры (координатора) был день рождения. У них в отделе традиция, если день…

  • Дом, который построил Кекушев

    Дом стоит в Мамонтовке, на Октябрьской улице. Фактически, Мамонтовка сливается с Пушкино, по крайней мере, визуально границу между двумя этими…

  • Странность с рюкзаками

    Последнее время в метро, автобусах, да просто на улицах, вижу огромное количество народу с рюкзачками. Ну, то, что многим хамам не очень…

  • Зимний вечер в Суздале

    10 января в Суздале солнце повисло над землей, и долго не хотело спускаться за горизонт. Речка Каменка у Спасо-Евфимиева монастыря застыла под…

promo townsman сентябрь 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →