Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Как в Прибалтике относятся к русским? Расскажите



Вполне возможно, что в августе получится ненадолго съездить за границу на машине. И там будут 3 дня, которые куда-то нужно распределить.



Можно поехать в Вильнюс, Каунас и Тракай, но меня смущает уровень сервиса, а также то, что в Прибалтике, возможно, негативно относятся к русским туристам и к автомобилям с русскими номерами. Напишите, пожалуйста, может, кто ездил туда, как обстоит дело на самом деле?

Второй вариант - потратить эти 3 дня на путешествие по восточной Чехии (кроме Оломоуца, там я буду в другой раз). Где лучше - в восточной Чехии или в Литве? И что там посмотреть?

Заранее благодарю, если кто напишет что ценное.

Фото взял у ruslanviktorov

Tags: Литва, Чехия, автопутешествия, вопрос, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Куда москвичу поехать в выходные

    Если вам скучно, а у вас есть машина и вы интересуетесь историей русской культуры, и например, архитектуры, я дам вам отличный совет, как провести…

  • Французские свиньи

    В Европе очень грязно, свиньи лежат прямо посреди улиц, едят из одних мисок с крестьянами, и там же ходят под себя. Полная антисанитария. Запах,…

  • Вы что-нибудь слышали о Веймаре? Ну хоть название :)))

    А мы здесь были 28 июля 2015 года. В этом склепе, как говорят, покоятся останки Гете и Шиллера. Честно говоря, когда я обнаружил, что заведение…

  • До свидания!

    Я принял решение ехать на Запад. Завтра вечером я планирую гулять вот здесь: Это польский Белосток. Дальше, мой путь лежит в Гданьск, Любек,…

  • Стоит ли ехать отдыхать в Крым?

    Я был в Крыму 4 раза, всегда одним днем, а в море почти не купался. Последний раз в 2013 году, Крым ещё был в составе Украины. Впечатления…

  • Соскучились по зиме? -:)

    Мы приехали к Успенской церкви 15 января 2017 года, около 15:20. Величественный храм XVIII века - бесспорно, один из самых интересных и…

promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →