Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Беременная тормозила в очереди. Её унизили

Стою в очереди на кассу. Передо мной молодой парень, лет 25, с бутылкой пива. А перед ним беременная с горой покупок. Ей очень долго пробивали продукты, что-то она забыла взвесить, кассир ходил вешал, потом она еще минут 5 возилась с мелочью, подбирала нужную сумму, чтобы кассир 5000 не разменивал. Парень всё это время перебивался с ноги на ногу, и недовольно фыркал. Спешил, видно.



Наконец, беременная расплатилась и стала собирать покупки в авоськи, при этом, оставила на кассе несколько медяков (как я понял, это была сдача с 5 рублей, может, рубля 2 или 3). Парню пробили его пиво, он быстро оплатил картой, а медяки при всех сгреб и сунул себе в карман. "Это, говорит он громко, и смотрит на беременную - компенсация мне за ожидание". И ушёл. Кассир и беременная промолчали, ничего не сказали.

Ну что скажете? Мерзкий поступок, правда? А с другой стороны, он отстрелялся в момент, а она минут 10 возилась, да к тому же 2 рубля ведь ничтожная сумма. Поэтому, так ли уж он некрасиво себя повел, может, мелочь, на которую даже не стоит обращать внимание?

UPD: тут в коментах пишут, что он украл деньги. Да я бы не сказал, что украл, ведь девушка оставила эти медяки на кассе, они как бы были бесхозными...


Tags: беременная, беспредел, магазины, непонятно, обсуждения, очередь, потрещать, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать в журнал Townsman!

    Всем привет! Это блог Townsman, меня зовут Максим. Мой журнал, в основном, о путешествиях. Я объехал практически все города и усадьбы Московской…

  • Развод туристов в Италии

    Я, конечно, понимал, что Лидо ди Езоло это просто море и курорт, но мне обещали, что там, кроме прочего, еще и куча интересного. Тогда я пока еще не…

  • Пошел против коллектива. Осадок неприятный

    Вчера приятель рассказал историю. К ним в отдел пришел новый менеджер, а у Иры (координатора) был день рождения. У них в отделе традиция, если день…

promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →