Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Покров.

Лишний раз убедился, что спорить с кем-то в ЖЖ и что-то кому-то доказывать совершенно бесполезное занятие. Только трата нервов. А вот тут меня вообще
в армию призвать пытались!!!
Так что лучше возобновлю про города. Только вот что показывают мне путешествия по России? Съездили мы сегодня с playgroundом в Покров, Петушки и Костерево. И что? Грязь, распутица, разруха и нищета. Раздолбанные дороги (так как фашисты дотудова не добрались, подозреваю, что их бомбили еще в период батыева нашествия татаро-монголы), обшарпанные малоэтажки, водопроводные и газовые трубы через улицы. С одной стороны. С другой, там попадаются "Ниссан Кашкаи" с владимирскими номерами. Значит, не все уже у них так плохо...

А смотреть в Покрове почти нечего.


Покровская церковь.




Памятник архитектуры XVIII века.




Обратил на себя внимание древнегреческий ресторан, названный, естественно, в честь меня. Правда, на картинке - не я.


И при нем дискотека. Танцуют все!


Вот по этой горьковской трассе проносится прямо через центр города нескончаемый поток легковушек и кошмарных чадящих фур. Объездной нет.


Улица Герасимова. Покровская малоэтажная архитектура. Смотреть на такие домики, может, и приятно. Но вот жить...


Водонапорная башня.


До глубины души потрясла меня эта мозаика на доме. Там написано: "Заключайте договора страхования!" Примечательно, что надпись сделана как раз напротив опаснейшего пешеходного перехода. Возможно, пешеходов хотят предупредить на случай возможного столкновения с железной самоходной тележкой?


В заключение автобус, переделанный под хозсарай.

Россия...

Tags: Владимирская область
Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments