Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Словения - Россия - 1:0.

Думается мне, что Роману Абрамовичу не стоило платить столько денег (наших, кстати - он ведь получил их от продажи нефти, которая принадлежит русскому народу) Гусу Хиддинку за четырехлетний позор во главе сборной России. Лучше бы он заплатил эти деньги мне. А что?! Я бы тоже мог потренировать сборную. Результат был бы НЕ хуже. Тоже не попали бы ни на чемпионат Европы (место на нём нам подарили хорваты, а сами-то мы не смогли пробиться), ни на чемпионат мира. Там уж не важно, какое место ты занял в отборочной группе (третье, пятое, двадцать пятое). Там главное результат. Прошёл/не прошёл.
Очень интересно, КОМУ мы проиграли. Бразилии? Может, Англии? Ну, хоть Чехии, на худой конец? Да нет. Проиграли команде, в основе которой играет игрок "Томи". Команде, которая только 1 раз до этого была в финальном турнире ЧМ. Второй раз она поедет благодаря нам. Точнее, им. Этой банде зажравшихся миллионеров, которыми верховодит голландский халтурщик-откатчик. Которые оставили огромную страну без чемпионата мира.
А ещё интересно, КАК мы играли. Играть-то начали только последние 5 минут. До этого - знаете, я тоже бы за них не хуже поиграл. А что?! Выглядел бы таким же деревом.
Поделом, короче.
Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments