Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Самозахват парковочных мест в моём бывшем дворе.

Во дворе дома, откуда я не так давно уехал, долгое время стоял крытый парковочный тент. К сожалению, фотографий его у меня нет, и на Гугл-панорамах тоже нет, но выглядел он примерно так:

И вот около года назад тент сломали (видимо, был незаконно установлен), и сделали общественную парковку, доступную для всех.


Вы думаете, бывшие владельцы парковочных мест просто так сдались без боя и ушли? Да ничуть не бывало! Они просто заняли те же места, на которых были раньше их боксы, причём самыми разными способами:

Способ 1:


Способ 2:


Способ 3:


Логика автовладельцев понятна. Люди явно платили какие-то деньги за установку тента, и им обидно, что деньги просто пропали. С другой стороны, незаконный тент (если он и вправду незаконный) должен быть снесён, а парковка предоставлена всем желающим. Кто первый приехал, тот и встал, это справедливо.
Мне, в принципе, всё равно. Я оттуда уже уехал. Но я не одобряю такую инициативу местных жителей. И мне интересно, как вы относитесь к подобному самозахвату парковочных мест? Поддерживаете, осуждаете? А в вашем дворе происходило что-то подобное? И чем всё закончилось?


Tags: Автомобили, Жизнь
Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →