Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Неужели за рулём - собака?!

kotomatritsa_Mp

Этот случай произошёл, когда мы с моим другом playground возвращались из нашего краткосрочного путешествия на северо-восток Московской области. Мы ехали из Сергиева Посада в сторону Дмитрова (мой друг за рулём, а я на пассажирском сидении) в вялотекущей пробке. В районе деревни Жестылёво справа в наш поток вливались машины, движущиеся со стороны Талдома. И вот мы видим, что оттуда в наш ряд потихоньку перестраивается автомобиль, за рулём которого сидит... обыкновенная собака!
Я много езжу на машине, и чего только не видел! Детей за рулём на коленках у родителей, машины, под завязку набитые какими-то бананами или апельсинами, и не только собак и кошек в салоне, но и енотов, и даже обезьян... Но вот собаку за рулём видел впервые. Лишь через несколько секунд мы поняли, в чём дело.



Машина оказалась праворульной, собака сидела слева на пассажирском сидении, а управлял автомобилем обыкновенный водитель. Мы рассмеялись, пустили его в наш ряд, и продолжили путь в Дмитров.
С тех пор прошло несколько лет, но больше таких забавных картин мне наблюдать не доводилось.
А поездка в тот день удалась, мы, например, посетили симпатичный городок Пересвет, о котором я как-нибудь ещё обязательно расскажу.




Tags: Жизнь
Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →