Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Если на улице подошёл хам

SVIN

Эту историю мне рассказала замечательный блогер Анна Загорская (anna_zagorskaya). Ситуация неоднозначная, поэтому, я бы хотел узнать ваше мнение о ней.
Не так давно Анна шла по улице, и вдруг её остановил какой-то незнакомый мужчина (он был с мальчиком). Когда Анна поняла, что ему нужно, она была просто поражена, я думаю, вы тоже удивитесь!



Мужчина сунул ей в руки свой телефон и, не произнося ни слова, жестами показал, что нужно сфотографировать его и его сына. Выглядело это, прямо скажем, грубо и нетактично. Анна подумала, может, он иностранец, или немой? Однако, мужчина подошёл к сыну, и на чистейшем русском языке произнёс: "Улыбайся, сынок, нас сейчас будут снимать"!
Анна машинально сфотографировала их, и ушла, но неприятный осадок остался. А как вы считаете - это нормально, что вот так запросто к человеку подходят на улице, суют в руки телефон и, фактически, вынуждают фотографировать? Или ничего в этом страшного нет, и не стоит обращать внимание на такие вещи? Как бы Вы поступили на месте Анны?

Добавлю, что пост написан с её разрешения -:)


Tags: Жизнь
Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Смешные комменты)
Вечером ещё зайду почитаю, поржу)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →