Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

А ну, поставь на место!

123

Пробиваю недавно продукты на кассе в «Пятёрочке». А на соседней кассе – мужчина, по-моему, уже пенсионер. У него была тележка. Пенсионер расплатился, сложил все свои покупки в пакет, и пошёл к выходу. И тут слышу, как кассирша громко, на весь зал, кричит:



«Эй, а тележку на место поставить! Вон у нас место для тележек! Что это такое? А ну взял, и поставил на место, делать мне больше нечего, тележку за тебя туда-сюда катать!»

В этот момент я расплачивался, поэтому, не обратил особого внимания на вопль кассирши, так как был уверен, что он адресован охраннику или тележнику. Отхожу от кассы, и вдруг понимаю, что за кассами никакого охранника-то и нет! Кассирша орала именно на пенсионера.

Скорее всего, в данном случае, кассирша «Пятёрочки» перегнула палку. Может, день был тяжёлый? Работа у них несладкая, среди покупателей попадаются порой склочные и скандальные люди. Но, в принципе, как вы считаете, покупатели должны катить эти тележки к выходу, и ставить там, где взяли? В магазины ведь ходят не только пенсионеры, но и вполне здоровые мужчины и женщины...


Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttownsman

July 7 2016, 09:05:04 UTC 1 year ago

  • New comment
Тут и вопроса нет. Я написал, что она перегнула палку. Хамить нельзя.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →