Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Вы должны меня посадить!

100

Недавно ел в Макдоналдсе. Редко посещаю это заведение, еда там не самого лучшего качества, но иногда приходится. Народу полно, все места заняты. И вот входит девушка с подносом, на котором гора еды. Сесть одной негде, но есть 2-3 столика, за которыми сидят по одному человеку (за моим было несколько). А в зале, как раз, на свою беду, оказался менеджер. Вот эта девушка к нему поворачивается, и громко спрашивает:



"А где у Вас тут сесть можно?"
Менеджер ей отвечает: вот, вот и вот свободные места, садитесь, пожалуйста!
Нет, заявляет она, у вас тут РЕСТОРАН, Вы должны посадить меня за свободный столик!
Менеджер опешил, и невнятно пробормотал, типа того, что извините, но у нас тут свободных столов нет, вот сядьте туда или сюда, или пройдите в соседний зал.
Дальше, я доел и вышел, не знаю, чем у неё дело закончилось, может, на моё место приземлилась. Вот интересно, многие бы в такой ситуации подсели к кому-то? А если бы к вам за столик подсел чужой человек, вас бы это не смутило? Знаю, не всем такое нравится.
Что думаете?


Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →