Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Так "отдыхают" москвичи

Небольшой уютный парк с прудом на юге Москвы. На дальней окраине парка красивая церковь. Казалось бы, идиллия, правда? Но, глядя на этот пруд, невозможно поверить в то, что...
01


В таком пруду купаются!!!
02

Ещё раз, для понимания, пруд выглядит вот так. Я не знаю точно, какая там максимальная глубина, может, метра два, хотя я думаю, что, скорее, всего, даже полтора.
03

А на этом фото другой край пруда с мостиком, купаются и здесь!
04

Сфотографировал пруд в более мелком месте.
05
Людей, которые купаются в этом пруду, я совершенно не осуждаю. Я за них переживаю! Вокруг пруда стоят беседки, народ жарит шашлыки. Некоторые несознательные граждане бросают мусор в воду. Здесь же живут утки, прилетают голуби, да Бог ещё знает, какая зараза гнездится в этом мелком пруду.
Самое интересное, что парк расположен совсем недалеко от МКАД, 30 минут езды на машине, и, думаю, можно доехать до чистого водохранилища, или реки, да и не одной.
Меня поражает, что толкает этих людей в пруд? Как им не страшно?! И кто вообще купается в таких местах?!! Отдых ли это? Или опасный аттракцион с серьёзным риском для здоровья?


Subscribe
promo mcj777 june 10, 20:42 5
Buy for 40 tokens
Многие знакомы с этой картой, пользуются или видели у своих знакомых. Вроде бы казалось, положи деньги на баланс, да без проблем пользуйся, оплачивая проезд в транспорте. Но так ли всё радужно? И зачем на самом деле эта карта была введена в оборот? Давайте разберёмся. Данный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdonni_nina

July 10 2016, 07:08:09 UTC 1 year ago

  • New comment
Офигеть, это ж болото
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →