Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Наглый развод со счётчиками на воду

В почтовый ящик бросили вот такую бумагу:
000

На конверте было указано имя и отчество жены. Жена точно знала, что поверка счётчиков должна быть в октябре. Тем не менее, она позвонила по этому телефону. И знаете, что они ей заявили:



"У вас 31 августа истекает срок годности счётчиков на горячую воду. Если Вы их не поменяете, то с 1 сентября вам будет начисляться оплата как средняя по дому. Вы обязаны поменять счётчики до 31 августа. У Вас есть паспорта на счётчики? А-а, Вы не можете их найти?! Но Вы не сомневайтесь, у нас вся информация в базе есть. Когда приходить нашему мастеру?"

В итоге, они договорились, что мастер придёт в субботу. Замена 2 счётчиков стоит 3800. Я много раз говорил жене, что кругом мошенники, и доверять никому нельзя, но, к сожалению, она ещё очень верит людям. По счастью, жена рассказала обо всём мне. Я, конечно, сразу же понял, что это развод. Дома мы, немного поискав, нашли-таки паспорта на счётчики. Они были установлены в 2012 году, срок службы не менее 12 лет.

После этого, я позвонил в шарашкину контору и сообщил, чтобы не приходили.

Вот что делать с такими наглыми разводилами?!
Не попадайтесь!


Tags: беспредел, жизнь, развод
Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →