Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Если начальник на работе бьёт

Вчера я рассказал на работе о парне, который удалил все данные с жёсткого диска, а мне в ответ коллега из соседнего отдела поведала куда более ужасную историю! Представляете себе, у неё есть какая-то родственница (то ли сестра, то ли племянница, не запомнил), которая работает кем-то типа секретаря или офис-менеджера в очень крупной и крутой компании. Так вот, её начальник на работе... бьёт!



Конечно, он не избивает её каждый день бейсбольной битой. Но может отвесить лёгкий подзатыльничек, если она косячит. Или шлёпнуть по "мягкому месту". Или слегка потрепать по рукам, если она что-то делает не так на компьютере. Это всё не больно, но слегка унизительно. Хотя сам по себе он не злобный, весельчак и балагур. Сначала она думала, что он просто к ней пристаёт, но со временем поняла, что нет, ей вообще кажется, что эта сторона жизни его не очень интересует. Ведёт ли он так себя со всеми своими подчинёнными - невозможно выяснить, эта женщина сидит в отдельном помещении, перед его кабинетом.

И вот что ей делать? Идти в полицию, снимать побои? Собственно, побоев никаких у неё нет, и быть не может. Не уверен даже, что его действия тянут на мелкое хулиганство. Жаловаться вышестоящему руководству невозможно, никто не поверит, в помещении камер нет, да и начальник там на отличном счету, и вроде как даже имеет долю в компании. Его точно не тронут. Уволиться эта женщина не может, так как она мать-одиночка, воспитывает дочь без мужа, и очень боится не найти новую работу в кризис, тем более, что компания крутая, и зарплата там немного выше, чем на аналогичных должностях в других местах. Так и терпит. Он же не каждый день.

Я был поражён. У нас на работе даже вообразить подобное невозможно!
А вы сталкивались с такими ситуации? И чтобы посоветовали этой женщине?


Tags: беспредел, жизнь
Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Работала я в одной такой большой и крутой компании. Там начальник отдела продаж (талантливый, к слову, товарищ) был лютым хамом. В менеджеров на совещаниях метал кружки, карандашницы и прочие степлеры. Без шуток. Одна его подчиненная была сильно беременна, и он в нее один раз попал кружкой (хорошо, без кофе). В голову. Она написала заявление в полицию. Но руководство компании дело замяло выплатив неплохую компенсацию и с почестями отправив пострадавшую в декрет. Почему этого больного держали на должности - я не знаю, но я быстро уволилась из этой организации (хотя и не в продажном отделе трудилась)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →