Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Жена пригрозила разводом. Пришлось прогнуться

Помните, перед отъездом в отпуск, я рассказывал про товарища, у которого жена хотела отсудить квартиру? Вчера снова с ним созванивался. История приняла довольно неожиданный оборот. Для тех, кто не читал тот пост, напомню: моего приятеля сократили на работе (он был менеджером), сразу устроиться на новую не получилось, жена забрала дочку и ушла к родителям, пригрозила разводом и тем, что отсудит у него пол-квартиры, юридические основания были. Мой приятель, в итоге, нашёл выход. Но выход ли это?



Вскоре после ухода жены он плюнул на свои принципы, и устроился работать в такси. Говорит, временно, пока не найдёт новую работу (но найти никак не может). Жена подождала пару недель, увидела, что он работает, не бросает, и вернулась. И вот вроде бы у них всё хорошо, живут вместе, воспитывают дочку, зарабатывает он не меньше жены.

Но товарищ мой морально раздавлен. Говорит, что работа в такси - это полное профессиональное поражение, унижение (даже жена над ним слегка подтрунивает по этому поводу), и вообще стоит ли это унижение возвращения семьи? Лично я с ним не согласен. Мне кажется, что любая работа почётна. Тем более, такая полезная и нужная, как в такси. Если меня уволят (ТТТ) - в случае чего, пойду таксовать, Москву я знаю отлично.

А мой приятель думает, что, может, и не стоило прогибаться перед женой ради её возвращения, что теперь он простой таксист, ничтожество, и подкаблучник...
Вы как думаете?


Tags: жизнь
Subscribe
Buy for 40 tokens
Некоторые наш и мультипликационные сериалы смотрят во всем мире, не только родом из СССР, но и российские, полюбившиеся детворе разных стран. Вот только четыре, но, если знаете еще и другие - пишите, это интересно. Конечно, у нас анимационная сильная школа – еще советская, а современные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →