Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Коллега попросил жену навести порядок. Она отказалась

На днях я проводил небольшой "субботник" на своём рабочем месте в офисе, перебирал вещи и бумаги, выкидывал ненужные, раскладывал по местам, и т.п. А мне коллега и говорит: а у меня жена весь дом захламила!

Я удивился: не может быть, как так?!



"Да, понимаешь, у неё, говорит, вообще отсутствует склонность к уборке и порядку. То есть не то, чтобы она ничего не делает по дому. Готовит иногда. Может вещи постирать в машинке. Моет посуду. Но вот она, когда готовит, всю кухню загромождает всякими вещами ненужными. Или, скажем, приходит и не может даже повесить одежду в шкаф, просто бросает, и всё. Хотя повесить её в шкаф 1-2 минуты... При этом, она мотивирует тем, что дескать много работает, и у неё нет времени на домашние дела. Но когда я предлагаю ей уволиться и перейти на работу 2-3 дня в неделю и заняться домом, она отнекивается. В итоге, говорит мой коллега, у нас дома постоянно бардак, который я терпеть не могу. И мы из-за этого постоянно ссоримся."

На мой взгляд, есть о чём подумать. Только ли женская обязанность следить за порядком в квартире? Нормально ли, когда жена вообще почти ничего не делает по дому? И неужели действительно есть люди, у которых порядок вот просто не заложен в крови (в голове, да где хотите)?

Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →