Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Девушка увольняется. Причина необычная

У нас на работе снова ЧП. Мои френды знают, что целую неделю я практически не бывал в ЖЖ, потому что бы занят решением неожиданных и трудных проблем, которые у меня там возникли. Потом расскажу. А вчера гром грянул в другом отделе. Увольняется сотрудница Службы операторов-координаторов. Расскажу, почему. Она совершила какой-то косяк (работает за компьютером, косяк вроде не страшный), а начальница возьми ей да и скажи:



"Ты что, дурочка"?

Сотрудница сразу же встала, собрала свои вещи, и ушла. Думали - на улицу воздухом подышать. Но вчера она так и не вернулась, а сегодня подала заявление об уходе.

Работала она у нас давно, и с начальницей, в принципе, ладила. Фраза, конечно, неприятная. Но не мат. Стоило ли ей в наше непростое кризисное время реагировать так болезненно, и увольняться? Скажи такое вам, тоже ушли бы? С другой стороны, этично ли, допустимо ли говорить подчинённому такие фразы? А, может, нужно было провести служебное расследование и уволить саму начальницу, которая оказалась столь неосторожна в высказываниях (хотя обычно за ней такого не водится)?


Tags: жизнь, размышления, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Пошел против коллектива. Осадок неприятный

    Вчера приятель рассказал историю. К ним в отдел пришел новый менеджер, а у Иры (координатора) был день рождения. У них в отделе традиция, если день…

  • Странность с рюкзаками

    Последнее время в метро, автобусах, да просто на улицах, вижу огромное количество народу с рюкзачками. Ну, то, что многим хамам не очень…

  • Парень хотел пообедать. Ему не дали

    Обедаем в столовой. Мы с коллегой за одним столом, а за соседним парень (стол на четырех человек). Народу много. Напротив этого парня села женщина с…

promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →