Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Опоздун - это диагноз?

lenivec_64867547_orig_

Раньше я терпеть не мог, когда люди опаздывали. Как на работе, так и вне её. Я думал так: ну вот я же смог заранее подготовиться, собраться, вовремя выйти, рассчитать время, и т.д., и т.п. А были некоторые, кто вообще опаздывал постоянно, и их всё время приходилось ждать. Такие меня особенно бесили. У меня был один подчинённый, он по должности приезжал в офис раз в неделю. Так он умудрялся опаздывать каждый раз, мотивируя тем, что далеко живёт. Ездил на машине с Севастопольской на Тульскую, кто не знает, это километров 10, то есть совсем недалеко. Как я с ним не ругался, проводил беседы, увещевал, грозил штрафами (штрафовать не хотелось, потому что мне казалось, что у него вырастет ко мне негатив и он утратит мотивацию) - ничего не работало.



Сейчас я уже спокойнее отношусь к "опоздунам", потому что несколько разочаровался в людях, понимаю, что они несовершенны и их ничем не исправишь. Но так как сам всё-таки практически не опаздываю, мне всегда хотелось понять: а почему так? Понятно, что бывают всякие ЧП и непредвиденные обстоятельства. Я сейчас о хронических опозданиях. Неужели настолько трудно просто вовремя собраться, выйти пораньше, и не опоздать?


Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →