Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Нового менеджера попросили помочь. В ответ он послал, да как!

Итак, на днях я рассказал, как у нас один менеджер отказался таскать коробки, ссылаясь на предписания врачей. А через некоторое время после его ухода, к нам взяли нового менеджера. Причём, он в другой компании очень хорошо себя зарекомендовал, пришёл со своей клиентской базой, его перекупили, как я понимаю, пообещав у нас платить намного больше.
Ну вот, он первые 2-3 раза удивлённо потаскал со всеми коробки, а когда очередной раз приехала доставка в офис, и пришло время снова поднимать тяжести на второй этаж, он возьми да и заяви:



"Я, говорит, заметил, что у вас эту продукцию в основном себе бабы заказывают. Ну, вот пусть их мужья приезжают, и таскают эти коробки. А я с чего буду таскать?! Я им не их муж. Любишь, как говорится, кататься, люби и саночки возить".

Мне в прошлом посте многие написали, что, мол, компании нужно было нанять грузчиков, в обязанности менеджера не входит переноска тяжестей, и т.д., и т.п. Но вот такая фраза - как вам?! Хотя, по сути вопроса, всё так и было, коробки, в основном, для женской части коллектива. Тем не менее, этого нового менеджера все стали укорять, говорить что мол ты хамло, и не прав, и тебе что, влом пару коробок принести, и тому подобное.

Позже он иногда поднимал пару коробочек, но, в основном, избегал. После той фразы в коллективе к нему относились тоже не очень хорошо, но ему было наплевать. Работал себе и работал.

А ещё через некоторое время компания, действительно, стала привлекать грузчиков.

Что думаете? Действительно хамло, хотя и прав по сути?


Tags: беспредел, жизнь, работа, скандал, хамство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать в журнал Townsman!

    Всем привет! Это блог Townsman, меня зовут Максим. Мой журнал, в основном, о путешествиях. Я объехал практически все города и усадьбы Московской…

  • Об одном жутком месте в Италии

    Мне посоветовали съездить в Читаделлу, но я никак не ожидал там увидеть то, что увидел. Честно говоря, я был просто поражен. Понимаю, если бы еще…

  • Привычка, которая бесит всех в офисе

    Вчера коллега рассказал историю. К ним в отдел пару месяцев назад на работу вышла новая ассистентка. Ну то, что она постоянно косячит, это еще…

promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →