Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Ей объявили об увольнении. От отчаяния, она пошла на крайность

У нас в компании до недавнего времени работал один парень, он рассказывал много удивительных историй. До нашей фирмы, он трудился в конторе по продаже каких-то молочных продуктов, то ли йогуртов, то ли творожков. И вот, у них там была девушка - торговый представитель, работала она очень хорошо, но была достаточно скандальной, все время спорила с начальством, не подчинялась распоряжениям, доказывала свою правоту. Её идеи часто приносили результат, руководству, как вы понимаете, это не нравилось, им было неприятно, что кто-то выглядит умнее и способнее их. И вот, как-то раз после очередного крупного спора, ей сказали, что она дорабатывает до конца месяца, и уходит.



А девушка эта постоянно разъезжала по подотчетным магазинам, и периодически забирала инкассации. И вот, через пару дней после того, как ей объявили об увольнении, она позвонила начальнице по телефону, сказала, что она на работу больше не придет, а инкассацию из магазина забирает себе, "поскольку я считаю, что моя зарплата должна быть вот такой". Размер инкассации превышал её среднемесячную зарплату в 2 или 3 раза.
И она, действительно, не вернулась (трудовая книжка у неё лежала в другом месте). Потом в компании узнали, что она мать-одиночка, к тому же, у неё дома парализованная мама-инвалид, и не стали искать. Я спросил коллегу, почему не подключили службу безопасности? А он ответил, что зарплата у неё была серая, инкассация тоже серая, "ну не выбивать же из неё эти деньги". Простили.

Оправдан ли такой её поступок? Или, присваивать чужое, в любом случае, нехорошо? Имела ли она моральное право так сделать, или вы, скорее на стороне её руководства? Что думаете об этой нестандартной ситуации, в целом?


Tags: беспредел, жизнь, преступение, работа, скандал
Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →