Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Украли сундук со сказками (:-

К сожалению - ЭТО ТАК!


Помните я писал, как расквасил об плитку на кухне жесткий диск со всеми своими фотками? Так вот, сегодня мне продемонстрировали результаты работ по восстановлению.



Восстановили 97% диска. Только вот часть занимали какие-то бесполезные видео, по-моему, фильмы. А из фото восстановилось процентов 60 - 70. Я им отдал новый накопитель, сейчас они переписывают на него всё, что уцелело.

Но уже сейчас понятно, что пропали фотографии Освенцима, снятые минувшим летом. Не сохранилось ни одного фото усадьбы Валуево, а сколько труда я потратил, чтобы проникнуть на территорию. Исчезли снимки Судогды и Мурома, до которых ехать 400 километров. Утрачено несколько папок с фотографиями подмосковных церквей....

Я расстроен и опечален. Эти фото были не просто памятью. А частью моей жизни. И их уже не вернуть. Никогда. Они навсегда исчезли.

Невесело.






Этих фото больше нет.......


Tags: жизнь, фотографии
Subscribe
promo townsman сентябрь 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →