Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Самое кошмарное пиво, которое я когда-либо пробовал

Мои постоянные читатели знают, что я человек практически непьющий, но вот вчера вечером захотелось выпить пива, и я купил 3 бутылки (чтобы, как говориться, с запасом хватило). Вообще пиво я пью крайне редко, но люблю. Конечно, приятнее пить его вечером в кафе на центральной площади Кракова (кстати, польское пиво весьма недурно) или Праги, но, в общем-то, в Москве тоже ничего. Однако, такой подставы я не ожидал. Честно говоря, вообще не думал, что можно получить столько негативных эмоций от обычной бутылки пива. Подобного со мной раньше не случалось, бывало, чтобы не нравилось, на такого ужаса ещё не приходилось встречать. Последние глотки допивал, реально, как горькое лекарство, через силу. Одним словом, пил, и мучался, пересиливая желание вылить его в раковину.



Да-да, он самый "Козёл забористый", иначе Велкопоповицкий.
01

Хочу отметить, что это пиво не было просроченным или испорченным, оно было просто чрезвычайно невкусным, каким-то то ли слишком горьким, то ли слишком пряным, так или иначе, его было очень трудно глотать. Я не утверждаю, что этот вид пива, в принципе, плохой. Возможно, мне просто попалась неудачная партия/серия. Или его хранили неправильно. Как бы то ни было, я допил эту несчастную бутылку, и пошёл в магазин, где купил другой вид, который я очень люблю и всегда пью с удовольствием. Что за пиво, не буду писать, чтобы не подумали, что реклама.

А вот что делать с этими бутылками? Пить, честно говоря, совсем не хочется. Может, подарить кому?

Пробовали этого "Козла"? Как вам? Может, мне просто неудачный вариант попался?


Tags: жизнь, кошмар, отрава, пиво, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать в журнал Townsman!

    Всем привет! Это блог Townsman, меня зовут Максим. Мой журнал, в основном, о путешествиях. Я объехал практически все города и усадьбы Московской…

  • Дом, который построил Шехтель

    Федор Шехтель родился в 1859 году, и в конце XIX века был одним из самых известных и востребованных русских архитекторов. Путешествуя по европейской…

  • Мне запретили выезд за границу. За что?

    К сожалению, это так, я не писал об этом в ЖЖ, но теперь пришло время рассказать. Я всегда думал, что такое может случится с кем-нибудь другим,…

  • Зачем мы питаемся российской отравой?

    У меня в холодильнике лежит швейцарский сыр, купил в воскресенье. Кстати говоря, не такой уж он и дорогой - 170 грамм стоят около 250 рублей. Сейчас…

  • Очень хочется снова в Польшу

    31 июля 2017 года. Приграничный польский город Хелм. Хелм - это холм. Поэтому, мы поднимаемся в гору, по направлению к Рыночной площади.…

  • Как меня обманули в Ленте

    На фотографии самое обычное филе тилапии, которое я купил в воскресенье в "Ленте". Мне всегда нравилась эта сеть, но и у них бывают проколы. В данном…

Buy for 40 tokens
Некоторые наш и мультипликационные сериалы смотрят во всем мире, не только родом из СССР, но и российские, полюбившиеся детворе разных стран. Вот только четыре, но, если знаете еще и другие - пишите, это интересно. Конечно, у нас анимационная сильная школа – еще советская, а современные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →