Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

78 пар обуви

Как знают многие из вас, я недавно перееха9л. А на днях нам наконец-то оборудовали гардеробную комнату. Часть полок там я выделил под обувь. В процессе разбора и складывания вещей, выяснилось, что у меня 8 пар обуви: 3 зимних (причем, одна пара годится только для того, чтобы месить снег в Кимрах - ботинки очень добротные и теплые, но уже страшные), 2 демисезонных, 2 летних и кроссовки. Всё! 8 пар обуви. Я считаю, этого вполне достаточно. Но вот на работе мы разговорились на тему гардеробной с моей коллегой (той самой, у которой сын Дима). И тут она вдруг выдала (я был ошарашен):



"А у меня 78 пар обуви!"

Сначала я аккуратно уточнил у неё, где она хранит такое безумное количество, на что получил обтекаемый ответ, что, мол, по шкафам распихано, а дальше плавно ушла от темы. На мой второй вопрос, а зачем столько, коллега ответила: "Да мне по кайфу, просто нравится и всё."

Я искренне не понимаю, это вот так и должно быть? Может, это я такой несовременный и отстал от жизни? И 80 пар обуви - то, что надо? Зачем ей столько, она же может надеть пару, в среднем, всего 4 раза в год. А у вас столько же? Зачем вам, и где храните??!


Tags: беспредел, непонятно, обувь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать в журнал Townsman!

    Всем привет! Это блог Townsman, меня зовут Максим. Мой журнал, в основном, о путешествиях. Я объехал практически все города и усадьбы Московской…

  • Мои любимые песни

    Мне кажется, что 15 - оптимальное число для такого рода "хит-парада". 20 - это чересчур, пост получится длинным, и его мало кто дочитает до…

  • Французские свиньи

    В Европе очень грязно, свиньи лежат прямо посреди улиц, едят из одних мисок с крестьянами, и там же ходят под себя. Полная антисанитария. Запах,…

  • Вы что-нибудь слышали о Веймаре? Ну хоть название :)))

    А мы здесь были 28 июля 2015 года. В этом склепе, как говорят, покоятся останки Гете и Шиллера. Честно говоря, когда я обнаружил, что заведение…

  • До свидания!

    Я принял решение ехать на Запад. Завтра вечером я планирую гулять вот здесь: Это польский Белосток. Дальше, мой путь лежит в Гданьск, Любек,…

  • Стоит ли ехать отдыхать в Крым?

    Я был в Крыму 4 раза, всегда одним днем, а в море почти не купался. Последний раз в 2013 году, Крым ещё был в составе Украины. Впечатления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →