Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

78 пар обуви

Как знают многие из вас, я недавно перееха9л. А на днях нам наконец-то оборудовали гардеробную комнату. Часть полок там я выделил под обувь. В процессе разбора и складывания вещей, выяснилось, что у меня 8 пар обуви: 3 зимних (причем, одна пара годится только для того, чтобы месить снег в Кимрах - ботинки очень добротные и теплые, но уже страшные), 2 демисезонных, 2 летних и кроссовки. Всё! 8 пар обуви. Я считаю, этого вполне достаточно. Но вот на работе мы разговорились на тему гардеробной с моей коллегой (той самой, у которой сын Дима). И тут она вдруг выдала (я был ошарашен):



"А у меня 78 пар обуви!"

Сначала я аккуратно уточнил у неё, где она хранит такое безумное количество, на что получил обтекаемый ответ, что, мол, по шкафам распихано, а дальше плавно ушла от темы. На мой второй вопрос, а зачем столько, коллега ответила: "Да мне по кайфу, просто нравится и всё."

Я искренне не понимаю, это вот так и должно быть? Может, это я такой несовременный и отстал от жизни? И 80 пар обуви - то, что надо? Зачем ей столько, она же может надеть пару, в среднем, всего 4 раза в год. А у вас столько же? Зачем вам, и где храните??!


Tags: беспредел, непонятно, обувь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать в журнал Townsman!

    Всем привет! Это блог Townsman, меня зовут Максим. Мой журнал, в основном, о путешествиях. Я объехал практически все города и усадьбы Московской…

  • Об одном жутком месте в Италии

    Мне посоветовали съездить в Читаделлу, но я никак не ожидал там увидеть то, что увидел. Честно говоря, я был просто поражен. Понимаю, если бы еще…

  • Привычка, которая бесит всех в офисе

    Вчера коллега рассказал историю. К ним в отдел пару месяцев назад на работу вышла новая ассистентка. Ну то, что она постоянно косячит, это еще…

  • Уникальное событие в моей жизни

    Я до сих пор до конца не понимаю, и не могу объяснить что меня толкнуло, и как я на такое решился, но теперь пришло время все рассказать. Да, сам…

  • Вечный сумрак

    Видимо, вы устали от засилья в ЖЖ желтухи, чернухи, знаменитостей, нефорумов, разборок и склок? Тоже грешен. Ну ладно. Тогда вперед, по зимней…

  • Удивительная победа. Но не рановато ли радоваться?

    Я смотрю футбол с 1994 года, но никогда не видел такой сильной игры Сборной России на чемпионате мира. И все же, я бы пока не стал ликовать в духе…

promo townsman сентябрь 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →