Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Как "Дикси" дурит покупателей

Если это и не попытка развода, то просто вопиющая некомпетентность сотрудников. Есть, конечно, разные способы нахлобучить покупателя, сетевые магазины по этой части всегда были очень изобретательны. Я уверен на 100%, что придя в магазин, мы должны видеть правильные ценники и нормальную выкладку. Тем не менее, эти принципы постоянно нарушаются. Однако, посмотрим детальнее, с каким косяком я столкнулся на неделе.



Иногда покупаю себе детское питание, в том числе, вот этой марки. Захожу в Дикси, начинаю выбирать, и что вижу?

Diksi

Одно и то же пюре (одинаковые штрих-код и артикул), мясное с говядиной, висят 2 разных ценника. От 27 ноября - 64,90. От 11 декабря - 39,90. Сейчас вы мне скажете, что просто началась акция и они забыли снять новый ценник? Как бы не так.

Акционный ценник от 11 декабря, а снимал я 13 декабря! 3 дня не могли ценник поменять?! И ещё очень странно: если регулярная цена 64 рубля, почему на акционном ценнике указано, что она 57 рублей?!

20161213_093058

Сейчас вы меня спросите: а какая же цена пробилась на кассе?! Отвечу: понятия не имею! Мне не нравится, когда меня пытаются нахлобучить, а бегать по всему магазину, искать продавца, чтобы выяснить, идет-таки акция илли нет, не входило в мои планы. Я просто взял другой товар, и ушел.

Господам из Дикси хочу сказать: прекратите эти фокусы, и работайте нормально! А то как-то некрасиво получается.


Tags: беспредел, магазины, обман, развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать в журнал Townsman!

    Всем привет! Это блог Townsman, меня зовут Максим. Мой журнал, в основном, о путешествиях. Я объехал практически все города и усадьбы Московской…

  • Мои любимые песни #прямосейчас

    Я уже писал в ЖЖ о своих любимых песнях. Но сейчас хочется поделиться именно тем, что я слушал все лето-2018 и продолжаю переслушивать по сей день.…

  • И наступила Осень

    Видимо, вы мне не поверите, но я ехал на север в сторону Раздобарино. Меня иногда упрекали, что мои записи стали слишком мрачными и пессимистичными.…

promo townsman сентябрь 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →