Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

У меня вымогают 20 000. Я пока не сдаюсь

К сожалению, ситуация очень неприятная, и вопрос пока повис в воздухе. Я давно подозревал, что мне вообще не стоило с этим связываться, но теперь уже невозможно что-либо поменять. Опасность вполне реальная, и самое обидное, что кинуть меня в этой ситуации, в общем-то, ничего не мешает.

16552255_l-1024x680-1024x680



На днях у меня отказала одна очень важная функция, зимой практически незаменимая. Речь идет, конечно же, об обогреве сидений. Диагностика показала, что требуется заменить блок управления подогревом и комплект жгутов. А стоят эти запчасти у дилеров... всего-то 20 000 рублей! Сейчас гарантии на машину уже нет. Конечно, у дилеров запчасти мало кто покупает, в основном, ищут в интернете и на разборках.

В любом случае, я пока еще не озадачился вопросом, почем их можно купить в другом месте, но практика показывает, что все равно не дешевле пятнашки. А знаете, что самое смешное?! Около года назад мне по по гарантии уже меняли ЭТИ ЖЕ САМЫЕ ЗАПЧАСТИ. Одну из них, по крайней мере, точно, может, и вторую. То есть вот такая французская техника?! Поставили, поработало год, а потом снова бабки плати?!

В общем, я позвонил в представительство, потребовал замены по гарантии, и жду от них ответа. Надеюсь, здравый смысл и клиенто-ориентированность возобладает.

А то как-то совсем обидно заплатить, ведь через год наверняка снова сломается.

Вот зачем я связался с французским автопромом?!

Фото с сайта alexey-ognev.ru

Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →