Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

ЧП на заправке: сломалась карта. Денег у меня не было

Заправляюсь сегодня на Газпроме. Попросил заправщика залить полный бак, и пошел на кассу. Кассирша говорит: с Вас 2300 рублей. Вставляю карту - она не читается. Пробую второй, третий раз - никакого эффекта. А наличных у меня нет. Ну что, говорит кассирша, милицию вызываем?



Какую милицию?!, говорю я ей. Где у вас здесь банкомат? А вон, говорит. И, действительно, в углу стоит банкомат Газпром-банка. Банкомат карту считал. Я еще раз попробовал ей расплатиться - безуспешно. Пришлось снимать деньги с банкомата, а комиссия там, между прочим, 100 рублей!

Конечно, это не фокус Газпрома, ведь мужики до меня, и после, платили картами, у них проблем не было. Дело в карте. После этого я пытался заплатить в Макдаке - карта не работала! А вечером в магазине Авоська считалась без проблем.

И что делать? Может ее потереть чем-то, чтобы нормально работала? Или уже нет вариантов, и нужно заказывать перевыпуск? 2 недели без карты - очень неудобно. У вас было такое, что карта то читается, то нет?


Tags: автомобили, газпром, заправка, карта, непонятно, чп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать в журнал Townsman!

    Всем привет! Это блог Townsman, меня зовут Максим. Мой журнал, в основном, о путешествиях. Я объехал практически все города и усадьбы Московской…

  • Мои любимые песни #прямосейчас

    Я уже писал в ЖЖ о своих любимых песнях. Но сейчас хочется поделиться именно тем, что я слушал все лето-2018 и продолжаю переслушивать по сей день.…

  • И наступила Осень

    Видимо, вы мне не поверите, но я ехал на север в сторону Раздобарино. Меня иногда упрекали, что мои записи стали слишком мрачными и пессимистичными.…

promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →