Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Бургер-призрак в Макдоналдс

Я долго не мог поверить в это, но теперь окончательно убедился: всё так и есть. В Макдоналдсе появился самый настоящий бургер-призрак. Большинство из вас его никогда не видели, тем не менее, он существует. И я вам сейчас его покажу.



Этот бургер я "засек" в Макдоналдсе на Ярославском шоссе, у Северянинского путепровода. Дело было вечером 16 февраля. Бургер назывался "ГрильГурмэ". Много салата, большой кусок сыра, а вот начинка мясная или куриная, я не запомнил.

В середине бургер был чуточку островат, но в целом, очень вкусный. Однако, больше я его нигде не видел. И если в Макдаке в Быково (около разрушающейся усадьбы Воронцовых) это вполне объяснимо, то уж в ТЦ "Тропа" в Коньково он явно должен был обнаружиться. Увы, нет. Как я ни искал его, всё безрезультатно. Говорят, что это тестовая линейка. Но её что, тестируют только в одном Маке?!


Что это за фантом? Вы его видели? Пробовали? Почему он бесследно исчез?


Tags: бургеры, еда, загадка, макдоналдс, непонятно
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 40 tokens
Некоторые наш и мультипликационные сериалы смотрят во всем мире, не только родом из СССР, но и российские, полюбившиеся детворе разных стран. Вот только четыре, но, если знаете еще и другие - пишите, это интересно. Конечно, у нас анимационная сильная школа – еще советская, а современные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →