Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Почему я не пишу в ЖЖ? Вы не поверите!

Думаю, многие из вас задаются вопросом, а почему это я уже 2 недели как выпал из уютненькой ЖЖ-шечки? Ответ на этот вопрос вас поразит, но так и есть. В моей жизни произошли крутые перемены.



Все дело в том, что уже несколько дней назад я уехал из Москвы, бросил все свои дела, порвал с прежней рутиной и поселился в палатке в деревне Раздобарино, что под Кимрами. Я живу на природе, кругом поют птички, воют волки, скачут зайцы и лисы. Я наконец понял, что жить настоящей жизнью можно только так, и не иначе - любуясь чудными раздобаринскими рассветами, и наслаждаясь великолепными закатами.



Приезжайте ко мне в гости!
В Раздобарино.


Tags: жизнь, путешествия, раздобарино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать в журнал Townsman!

    Всем привет! Это блог Townsman, меня зовут Максим. Мой журнал, в основном, о путешествиях. Я объехал практически все города и усадьбы Московской…

  • Мои любимые песни #прямосейчас

    Я уже писал в ЖЖ о своих любимых песнях. Но сейчас хочется поделиться именно тем, что я слушал все лето-2018 и продолжаю переслушивать по сей день.…

  • И наступила Осень

    Видимо, вы мне не поверите, но я ехал на север в сторону Раздобарино. Меня иногда упрекали, что мои записи стали слишком мрачными и пессимистичными.…

  • ЧП с банкоматом

    Недавно со мной случилась такая история. Пришел к банкомату Сбербанк снять 15 000 рублей. Снимаю, отхожу в сторону, пересчитываю. Представляете…

  • Снежная дорога

    Не знаю уже, было это или не было наяву, но 24 декабря 2017 года я оказался на озере в Жестылево. Хотелось искупаться. Увы, ничего не получилось:…

  • Уныние в Егорьевске

    Мужики рассказывали, что в Егорьевске сохранился исторический центр, поэтому, обязательно нужно съездить посмотреть. Ну, вот я и съездил. Конечно, у…

promo townsman сентябрь 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →