Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Почему я не пишу в ЖЖ? Вы не поверите!

Думаю, многие из вас задаются вопросом, а почему это я уже 2 недели как выпал из уютненькой ЖЖ-шечки? Ответ на этот вопрос вас поразит, но так и есть. В моей жизни произошли крутые перемены.



Все дело в том, что уже несколько дней назад я уехал из Москвы, бросил все свои дела, порвал с прежней рутиной и поселился в палатке в деревне Раздобарино, что под Кимрами. Я живу на природе, кругом поют птички, воют волки, скачут зайцы и лисы. Я наконец понял, что жить настоящей жизнью можно только так, и не иначе - любуясь чудными раздобаринскими рассветами, и наслаждаясь великолепными закатами.



Приезжайте ко мне в гости!
В Раздобарино.


Tags: жизнь, путешествия, раздобарино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать в журнал Townsman!

    Всем привет! Это блог Townsman, меня зовут Максим. Мой журнал, в основном, о путешествиях. Я объехал практически все города и усадьбы Московской…

  • Дом, который построил Шехтель

    Федор Шехтель родился в 1859 году, и в конце XIX века был одним из самых известных и востребованных русских архитекторов. Путешествуя по европейской…

  • Мне запретили выезд за границу. За что?

    К сожалению, это так, я не писал об этом в ЖЖ, но теперь пришло время рассказать. Я всегда думал, что такое может случится с кем-нибудь другим,…

  • Зачем мы питаемся российской отравой?

    У меня в холодильнике лежит швейцарский сыр, купил в воскресенье. Кстати говоря, не такой уж он и дорогой - 170 грамм стоят около 250 рублей. Сейчас…

  • Очень хочется снова в Польшу

    31 июля 2017 года. Приграничный польский город Хелм. Хелм - это холм. Поэтому, мы поднимаемся в гору, по направлению к Рыночной площади.…

  • Как меня обманули в Ленте

    На фотографии самое обычное филе тилапии, которое я купил в воскресенье в "Ленте". Мне всегда нравилась эта сеть, но и у них бывают проколы. В данном…

promo townsman сентябрь 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →