Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Как в Прибалтике относятся к русским? Расскажите



Вполне возможно, что в августе получится ненадолго съездить за границу на машине. И там будут 3 дня, которые куда-то нужно распределить.



Можно поехать в Вильнюс, Каунас и Тракай, но меня смущает уровень сервиса, а также то, что в Прибалтике, возможно, негативно относятся к русским туристам и к автомобилям с русскими номерами. Напишите, пожалуйста, может, кто ездил туда, как обстоит дело на самом деле?

Второй вариант - потратить эти 3 дня на путешествие по восточной Чехии (кроме Оломоуца, там я буду в другой раз). Где лучше - в восточной Чехии или в Литве? И что там посмотреть?

Заранее благодарю, если кто напишет что ценное.

Фото взял у ruslanviktorov

Tags: Литва, Чехия, автопутешествия, вопрос, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • И наступила Осень

    Видимо, вы мне не поверите, но я ехал на север в сторону Раздобарино. Меня иногда упрекали, что мои записи стали слишком мрачными и пессимистичными.…

  • Снежная дорога

    Не знаю уже, было это или не было наяву, но 24 декабря 2017 года я оказался на озере в Жестылево. Хотелось искупаться. Увы, ничего не получилось:…

  • Уныние в Егорьевске

    Мужики рассказывали, что в Егорьевске сохранился исторический центр, поэтому, обязательно нужно съездить посмотреть. Ну, вот я и съездил. Конечно, у…

  • Как итальянцы прокатили меня с шенгенской визой

    Я подозревал, что они выкинут подобный номер, но до конца не верилось. Меня снова надули с визой. Но в этот раз я знаю, почему. В 2014 году я получил…

  • Гент без дождя

    Автопутешествие дает возможность посмотреть города, в которые иначе ни за что не попадешь. Например, мы сумели заехать в Гент, потому что ехали на…

  • Об одном жутком месте в Италии

    Мне посоветовали съездить в Читаделлу, но я никак не ожидал там увидеть то, что увидел. Честно говоря, я был просто поражен. Понимаю, если бы еще…

promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →