Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Почему подруга выходит замуж за нищеброда?

У нас в соседнем отделе работает девушка (Света), они с матерью продали большую квартиру в центре Воронежа, мать купила однушку там же, в Воронеже, в спальном районе, а Света - тоже однушку, но в Апрелевке (ближнее Подмосковье). А у неё есть парень, они познакомились на курорте в Анапе, он из Владимира. Долго встречались, но, сами понимаете, когда видишься только на выходных, причем нужно ездить либо ей во Владимир, либо ему в Апрелевку, это не дело.



И вот, он переехал к ней в Апрелевку, устроился на работу с зарплатой 20 000 рублей (для Москвы это немного, здесь только за коммуналку платишь не менее 7000), и недавно предложил выйти за него замуж. До этого её никто не звал. Света прыгает до потолка: как же ЕЁ ЗАМУЖ ПОЗВАЛИ, УРА! При этом, он работу менять не хочет, живет в её квартире, и заявляет, что желает троих детей. Вот к свадьбе готовятся.

Я не понимаю, чего она радуется? Что у неё серьезные отношения, что не бросил её после курорта, и намерен создать семью? А это вот нормально, такой муж? Ни к чему не стремится. Въехал к невесте, и собирается содержать троих детишек на двадцатку. Света работает в Москве, и получает намного больше. Получается, этот парень такой всю жизнь и будет, или есть ещё шансы, что поменяется?


Tags: жизнь, непонятно, обсуждения, потрещать
Subscribe

Posts from This Journal “обсуждения” Tag

  • Привычка, которая бесит всех в офисе

    Вчера коллега рассказал историю. К ним в отдел пару месяцев назад на работу вышла новая ассистентка. Ну то, что она постоянно косячит, это еще…

  • Удивительная победа. Но не рановато ли радоваться?

    Я смотрю футбол с 1994 года, но никогда не видел такой сильной игры Сборной России на чемпионате мира. И все же, я бы пока не стал ликовать в духе…

  • Обман с квартирой

    Коллега с работы в депрессии, его бросила девушка (её зовут Света), она приехала из Воронежа. Как известно, многих приезжих интересует не сам человек…

  • Парень возмутился. Ему возразили

    На днях был в "Азбуке Вкуса", стараюсь пореже ходить в этот магазин для богатеньких, но иногда приходится. Покупал в кондитерском отделе ватрушку за…

  • Так нужно ли платить этим бездельникам?

    Многие пишут, что вот, работники культуры (музеев, библиотек, театров), очень мало получают, но они все энтузиасты своего дела, и как подвижники,…

  • Как не нужно вести себя в новом коллективе

    Приятель рассказал историю. У них на работе большой кабинет, они продажники, а к ним подсадили дизайнера. В первый же день она в 18:00 встала, и…

promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →