Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Новенькие сотрудницы обнаглели. Терпеть их не стали

У нас в соседнем кабинете скандал, непонятно, как дальше будет развиваться ситуация. Там сидят менеджеры по закупкам, и вот на днях к ним подсадили двух девушек – аналитиков. Площадь кабинета это позволяет. В первый же рабочий день ровно в 13:00 эти девчонки принесли продукты, видимо, достали из холодильника в кабинете, где они раньше сидели. Сели рядышком, разложили и начали всё это есть. Суп, винегрет, и так далее. Продуктовый духан на весь отдел.



Менеджеры по закупкам им говорят: «позвольте, у нас тут не кухня, хотите есть, идите в столовую, в кафе, да куда угодно, вот хоть Макдак у метро». А девушки отвечают: «извините, но у нас зарплата в 5 раз меньше, чем у вас, и мы себе не можем позволить в столовой питаться» (это правда, ЗП у них раза в 3 ниже). На что менеджеры им возражают: «Мы вам, конечно, сочувствуем, но это наш кабинет, мы здесь сидели до вас, не ходите в монастырь со своим уставом! А то работать невозможно». И это тоже правда: я к ним в кабинет пару раз заглядывал, вонища съестным невозможная, да ещё 2-3 часа не выветривается.

Но тем девчонкам хоть бы хны. Каждый день едят свои духовитые обеды. И вот что делать в такой ситуации? У каждого своя правда. А вы на чьей стороне? И как решать вопрос?


Tags: Жизнь, беспредел, непонятно, обсуждения, потрещать, работа, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать в журнал Townsman!

    Всем привет! Это блог Townsman, меня зовут Максим. Мой журнал, в основном, о путешествиях. Я объехал практически все города и усадьбы Московской…

  • Мои любимые песни #прямосейчас

    Я уже писал в ЖЖ о своих любимых песнях. Но сейчас хочется поделиться именно тем, что я слушал все лето-2018 и продолжаю переслушивать по сей день.…

  • И наступила Осень

    Видимо, вы мне не поверите, но я ехал на север в сторону Раздобарино. Меня иногда упрекали, что мои записи стали слишком мрачными и пессимистичными.…

  • ЧП с банкоматом

    Недавно со мной случилась такая история. Пришел к банкомату Сбербанк снять 15 000 рублей. Снимаю, отхожу в сторону, пересчитываю. Представляете…

  • Снежная дорога

    Не знаю уже, было это или не было наяву, но 24 декабря 2017 года я оказался на озере в Жестылево. Хотелось искупаться. Увы, ничего не получилось:…

  • Уныние в Егорьевске

    Мужики рассказывали, что в Егорьевске сохранился исторический центр, поэтому, обязательно нужно съездить посмотреть. Ну, вот я и съездил. Конечно, у…

promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 471 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →