Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Старушка попросила зонтик. Ей возразили

У нас в соседнем отделе работает Маша, она какое-то время назад принесла из дома и положила в шкаф зонтик, в качестве запасного, на отдел (вдруг кто-то из коллег забудет свой). Недавно в Москве была жутка гроза, а сама Маша, как назло, оставила дома зонт, и решила взять вот этот, второй, "резервный". А бухгалтер, Тамара Григорьевна (она уже в возрасте, работает на пенсии), говорит: там дождь, я забыла зонт, можно я этот возьму?



Маша говорит: простите, Тамара Григорьевна, но этот зонт принесла я, поэтому возьму его я. Тамара Григорьевна отвечает: но я уже в возрасте, мне простужаться опасно, могу не перенести... А у меня, заявляет Маша, дети, мне их кормить надо. Взяла зонт, и ушла.

Тамару Григорьевну, в итоге, подвезли до метро на машине, но суть дела такова, что отдел разделился и переругался вдрызг. Половина поддержала Машу, а половина Тамару Григорьевну. Взаимодействие между сотрудниками парализовано...

А Вы как думаете, стоило уступить зонтик старушке, или кто принес, тот и пользуется?




Tags: беспредел, жизнь, непонятно, обсуждения, потрещать, работа, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “обсуждения” Tag

promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →