Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Похитили женщину. Развязка неожиданная

Вчера коллега (её зовут Аня) рассказала историю. Некоторое время назад среди ночи её разбудил телефонный звонок. Звонила подруга в истерике, плакала, что её сестра взяла денег в микро-кредитной организации и вовремя не сумела отдать, её поймали, заперли и «посадили на счетчик» (каждый час долг увеличивался).



Якобы эта подруга со всей родней и знакомыми сейчас собирает нужную сумму на выкуп сестры, и просит срочно перевести ей 50 000 рублей. Ну, Аня и перевела.

А дальше, подруга ей через пару дней вернула на карту 5000 рублей, потом ещё какое-то время отвечала на звонки, клялась и божилась, что отдаст, извинялась и благодарила. Потом совсем пропала, и вот уже пару недель с ней связи никакой нет. Кстати говоря, телефонный номер у подруги был новый, но она вроде часто раньше меняла номера. В соцсетях её нет.

Что думаете? Развели Аню? Или еще вернут деньги? Может, кто с таким сталкивался?


Tags: беспредел, кошмар, обсуждения, потрещать, скандал, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “обсуждения” Tag

  • Пошел против коллектива. Осадок неприятный

    Вчера приятель рассказал историю. К ним в отдел пришел новый менеджер, а у Иры (координатора) был день рождения. У них в отделе традиция, если день…

  • Странность с рюкзаками

    Последнее время в метро, автобусах, да просто на улицах, вижу огромное количество народу с рюкзачками. Ну, то, что многим хамам не очень…

  • Парень хотел пообедать. Ему не дали

    Обедаем в столовой. Мы с коллегой за одним столом, а за соседним парень (стол на четырех человек). Народу много. Напротив этого парня села женщина с…

  • Парень пришел за зарплатой. Ему не дали

    Вчера общался со старым знакомым, он больше двух месяцев назад устроился на новую работу. Менеджером по продажам. " Представляешь себе, говорит, я…

  • Случай в очереди

    Стою на кассе в магазине. На фото слева покупки женщины, которая была передо мной в очереди, а справа - мои покупки. Боевитая такая женщина. Как…

  • Мне запретили выезд за границу. За что?

    К сожалению, это так, я не писал об этом в ЖЖ, но теперь пришло время рассказать. Я всегда думал, что такое может случится с кем-нибудь другим,…

  • Зачем мы питаемся российской отравой?

    У меня в холодильнике лежит швейцарский сыр, купил в воскресенье. Кстати говоря, не такой уж он и дорогой - 170 грамм стоят около 250 рублей. Сейчас…

  • Как меня обманули в Ленте

    На фотографии самое обычное филе тилапии, которое я купил в воскресенье в "Ленте". Мне всегда нравилась эта сеть, но и у них бывают проколы. В данном…

  • Увольняется менеджер. Причина удивительная

    В нашем офисе скандал. Увольняется менеджер. Их недавно пересадили в другой кабинет, к сотрудникам Службы контроля качества. И этому бедняге…

promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →