Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Мне запретили выезд за границу. За что?


К сожалению, это так, я не писал об этом в ЖЖ, но теперь пришло время рассказать. Я всегда думал, что такое может случится с кем-нибудь другим, только не со мной, но теперь, увы, понимаю, что это не так. На самом деле, все произошло не по моей вине, но теперь уж ничего не сделаешь. И непонятно, как дальше решать эту ситуацию.



19 августа я собирался в Польшу и Литву. Уже гостиницы забронировал! А где-то дней за 10 до этого у меня сломалась турбина. Новая стоила 50 000 рублей, естественно, я отдал свою на восстановление, это обошлось в 13 000. Однако, вышло так, что восстанавливал турбину один мастер (очень хороший, кстати), а ставили её другие. Поставили криво, в процессе установки сломали трубку подачи масла в турбокомпрессор, и оно начало выплескиваться на двигатель. Грешным делом, я подумал на турбинщика, приезжаю к нему, открываем капот, а у меня дым валит! Чуть не сгорел заживо. В итоге, трубку мне поменяли, но ехать в Польшу на такой машине я уже не решился, ведь неизвестно было, что снова в дороге случится.

20 октября я должен был ехать в Витебск. Уже гостиницы забронировал! Выхожу с чемоданом - а у меня колесо спущено. А сезон такой, все покрышки меняют на зимние, очереди у шиномонтажей по 5-6 часов. Вся эта история затянулась до ночи, и мы на следующий день поехали в Ярославль.

30 декабря я должен был ехать в Словакию. Уже гостиницы забронировал! Но 28 декабря заболел наш кот. Отказался принимать пищу. Мы вылечили кота (ТТТ), однако, в начале января, вместе того, чтобы гулять по Кошице, я изучал достопримечательности Клязьмы и ставил коту уколы 2 раза в день.

Один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность.

Проблема в том, что я работаю как проклятый, и путешествие единственная возможность вырваться из этих непереносимых серых дней с сумрачной погодой и холодом.

И вот теперь объясните, кто там наверху, за что и почему запретил мне выезжать за границу?


Фото с сайта http://www.orenday.ru/
Tags: автопутешествия, беспредел, боль, жизнь, катастрофа, кошмар, непонятно, обсуждения, потрещать, путешествия, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “непонятно” Tag

  • ЧП с банкоматом

    Недавно со мной случилась такая история. Пришел к банкомату Сбербанк снять 15 000 рублей. Снимаю, отхожу в сторону, пересчитываю. Представляете…

  • Непонятная ерунда в магазине

    Честно говоря, эта история так и не укладывается у меня в голове. Заходим в цветочный магазин в Калуге. Там цветы в горшках стоят в контейнерах, один…

  • Как итальянцы прокатили меня с шенгенской визой

    Я подозревал, что они выкинут подобный номер, но до конца не верилось. Меня снова надули с визой. Но в этот раз я знаю, почему. В 2014 году я получил…

promo townsman сентябрь 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →