Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Парень пришел за зарплатой. Ему не дали

Вчера общался со старым знакомым, он больше двух месяцев назад устроился на новую работу. Менеджером по продажам. "Представляешь себе, говорит, я еще зарплату ни разу не получал!" Зарплату ему, кстати, обещали очень хорошую. Намного выше рыночной. Что же случилось?



Дело в том, что от предыдущего менеджера (которого уволили) остался ворох долгов по документам, для бухгалтерии. Накладные, акты. А у них на фирме такая система, пока все документы не предоставишь, зарплату не получишь. Чтобы закрыть - нужно объехать кучу клиентов, всех уговорить, пока в компьютере посмотрят (документы-то старые), да еще кого-то на месте нет... Короче, он не успел. И ему главный бухгалтер зарплату не согласовывает.

Вы сейчас скажете, что ему нужно увольняться, подавать в суд на компанию? Ну, это же глупость. Во-первых, ему обещали высокую зарплату, он общался с другими менеджерами, говорят, что они получают. Во-вторых, коллектив очень нравится, все ребята такие душевные, а на прошлой работе была тяжелая атмосфера. Вот ждет, надеется, что заплатят-таки.

Что думаете? Справедлива ли система, пока не принесешь документы - денег не получишь? Ведь он ПРОДАЖНИК, его задача продавать, а не возиться с бумажками. И что ему делать? А у вас на работе такое случалось?


Tags: беспредел, деньги, жизнь, зарплата, непонятно, обсуждения, потрещать, работа, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →