Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Парень хотел пообедать. Ему не дали

Обедаем в столовой. Мы с коллегой за одним столом, а за соседним парень (стол на четырех человек). Народу много. Напротив этого парня села женщина с подносом, а с ней мальчик лет 4-5. У нас в столовую много кто ходит с других офисов, и просто с улицы. Рядом лаборатория, может, она его анализы возила сдавать.



Первым делом этот пацанчик вылил на себя половину супа, другую половину разлил по всему столу, закапризничал, заорал, раскрошил хлеб, а часть крошек кинул в того парня (может, не специально).

Парень им говорит: простите, но я здесь обедаю, Вы не могли бы подсесть за другой столик? Женщина на него возмущенно посмотрела, и говорит: нет. Тогда парень просто встал и вышел. Оставил недоеденный обед. Свободных столов не было, а подсаживаться к кому-то, видно, постеснялся (обычно там по 2-3 человека за каждым столиком).

С одной стороны, ребенок маленький. С ним не справиться. Но вот этот парень, он же ведь не виноват! А сам себя наказал, заплатил за еду, и не доел. Что делать в такой ситуации, как поступить? У меня нет ответа, может вы подскажете?


Tags: еда, жизнь, обсуждения, потрещать, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “обсуждения” Tag

promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →