Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Пошел против коллектива. Осадок неприятный

Вчера приятель рассказал историю. К ним в отдел пришел новый менеджер, а у Иры (координатора) был день рождения. У них в отделе традиция, если день рождения, именинник накрывает стол, а его все поздравляют, дарят подарки, мужчине пожимают руку, а женщине дарят цветы и целуют (в щеку).



А эта Ира слегка приболевшая пришла, без температуры, но кашляет и чихает. Она, кстати, симпатичная, по словам приятеля. Ну, вот этот новый менеджер и говорит: простите, я Вас поцеловать не могу, я только пришел, боюсь заразиться, тут дел невпроворот. Ему все остальные говорят: эй, дружище, ты что, попутал, у нас так принято, не обижай девушку, целуй! Но он всё равно отказался. Ира обиделась. Другие же целовали.

Но я думаю, он ведь работает без году неделя, может, и правильно? Как считаете? Или теперь он станет изгоем? А у вас на работе есть подобные традиции?


Tags: беспредел, жизнь, менеджер, непонятно, обсуждения, потрещать, работа, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “обсуждения” Tag

promo townsman сентябрь 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →