Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Categories:

Так нужно ли платить этим бездельникам?

Многие пишут, что вот, работники культуры (музеев, библиотек, театров), очень мало получают, но они все энтузиасты своего дела, и как подвижники, работают за гроши. Ну вот был случай. Мы приехали недавно в краеведческий музей Конаково, от Москвы 130 километров. Я, как опытный путешественник, заранее ознакомился на сайте с расписанием работы музея, мы собрались, и поехали.



Приезжаем примерно в 15:50. Музей работает до 17:00. Вот скрин с их сайта (http://www.museum.ru/M1019):



Такое же расписание было вывешено на двери, к сожалению, я его не сфотографировал. Там было написано то же самое.

Но музей был закрыт. Никого нет. Мы несколько минут ждали, стучали, позвонили даже в головную организацию (может, сотрудник вышел, но его можно вызвонить по мобильному). Никто не взял трубку. Понимаю, человек мог заболеть, или случилось что-нибудь, ну хоть записку бы на дверь повесил.

Так объясните мне. Может, поэтому музейным работникам и платят 3 копейки, что они вкалывать не хотят? Это нормально, вот так взять и уйти, при том, что у музея могут быть посетители?

Или наоборот, получая гроши, они просто забивают на работу и сваливают домой минимум за час до конца рабочего дня, и возможно, правильно делают?

Где же правда?????


Tags: Конаково, Тверская область, автопутешествия, музей, обсуждения, потрещать, путешествия, работа
Subscribe

Posts from This Journal “Тверская область” Tag

  • Кимры. Запустение и забвение

    В прошлом посте про Кимры я показывал, в основном, фотографии современной застройки этого любопытного райцентра на юго-востоке Тверской области.…

  • Кимры. Тлен и безысходность

    Ну что, готовы к новой порции депрессняка и чернухи?!) Тогда - за мной, читатель, я покажу тебе великолепные зимние картинки из Кимр, куда ездил в…

  • Кимры. Снова чернуха

    Когда редкий турист (из Москвы, Венеции, а может, даже, и из Вернигероде?!) приезжает в Кимры на электричке Москва - Савёлово, которую, говорят, в…

  • А известно ли вам, уважаемые господа,

    что каждый раз, когда наступает зима, есть вероятность, что весна больше не придёт, и начнётся новый ледниковый период? Не переживайте, всё под…

  • В среду я всех вас обманул(

    Простите меня, пожалуйста, я больше так не буду! Честно-честно. В конце концов, я никого не обидел и законов не нарушил. Просто, если есть минутка,…

  • Последний пост про Кимры.

    Последний перед долгим перерывом, выложу теремки в Кимрах, которые сумел отснять, а весь остальной фотоматериал из Кимр будет ждать своего часа.…

promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →