Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Парень возмутился. Ему возразили

На днях был в "Азбуке Вкуса", стараюсь пореже ходить в этот магазин для богатеньких, но иногда приходится. Покупал в кондитерском отделе ватрушку за 52 рубля. Передо мной гламурная мадам выбирала торты, в итоге, купила 2 торта по 2000 рублей каждый. А за мной приятный молодой человек интеллигентного вида, мило улыбнулся продавщице и говорит: "Да, живут же люди! 2 торта - 4 тысячи".



Продавщица скорчила недовольную рожу и ответила: "А кто Вам мешает достойно жить? Работайте, подрабатывайте". Продавщица, представляете? Не менеджер, не директор. Парень очень удивился, "я и работаю", говорит. Дальше я ушел.

Вот расскажите, парень ведь сказал правду. 4000 за 2 тортика безумная сумма. И всё-таки, красиво ли считать деньги в чужом кармане? Ну а продавщица - ведь мы отлично знаем, что у нас деньги очень часто не у тех, кто много работает и заслуживает хорошую зарплату (учителя, врачи, рабочие), а совсем у других людей, на которых бабки сыплются просто так, или за некоторые другие таланты...

Кто же неправ в этой ситуации? Что думаете?

Tags: богатые, деньги, магазины, непонятно, обсуждения, потрещать
Subscribe

Posts from This Journal “магазины” Tag

  • Непонятная ерунда в магазине

    Честно говоря, эта история так и не укладывается у меня в голове. Заходим в цветочный магазин в Калуге. Там цветы в горшках стоят в контейнерах, один…

  • Случай в очереди

    Стою на кассе в магазине. На фото слева покупки женщины, которая была передо мной в очереди, а справа - мои покупки. Боевитая такая женщина. Как…

  • Зачем мы питаемся российской отравой?

    У меня в холодильнике лежит швейцарский сыр, купил в воскресенье. Кстати говоря, не такой уж он и дорогой - 170 грамм стоят около 250 рублей. Сейчас…

  • Как меня обманули в Ленте

    На фотографии самое обычное филе тилапии, которое я купил в воскресенье в "Ленте". Мне всегда нравилась эта сеть, но и у них бывают проколы. В данном…

  • Беременная тормозила в очереди. Её унизили

    Стою в очереди на кассу. Передо мной молодой парень, лет 25, с бутылкой пива. А перед ним беременная с горой покупок. Ей очень долго пробивали…

  • Почему не стоит ходить на рынок

    Практически все продукты я покупаю в супермаркетах, и на рынки не хожу. Возможно, это моё предубеждение? Я несколько раз бывал на рынках…

promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →